Наверх

10 лучших фильмов 2017 года по мнению кинокритиков США

ЧУВСТВА 03.12.2017     1847

Основанный в 1909 году в Нью-Йорке Национальный совет кинокритиков США объявил лауреатов своей ежегодной премии. Главный приз достался драме Стивена Спилберга «Секретное досье», которая выйдет в российский прокат 1 февраля 2018 года.



Кинокритики также составили традиционный топ-10 лучших фильмов этого года.


Малыш на драйве



Молодой гонщик по прозвищу Малыш работает водителем у преступников, помогая им исчезнуть с мест преступлений. Однажды он встречает девушку своей мечты, ради которой готов оставить рискованную работу, но, чтобы отойти от дел, он должен принять участие в последнем ограблении.


Позови меня своим именем



1983 год, Италия. 17-летний Элио проводит лето на вилле у родителей, куда позже приезжает и 24-летний начинающий ученый Оливер, ассистент отца Элио. Вскоре между Элио и Оливером завязывается страстный роман, но оба знают, что им не суждено быть вместе.


Горе-творец



Начинающий актер Грег присоединяется к команде эксцентричного режиссера-дилетанта Томми Вайсо, полного энтузиазма снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект, которому суждено войти в историю как эталон бездарного кино.


Короче



Стесненные в средствах муж и жена, которых играют Мэтт Дэймон и Кристен Уиг, решают пройти сенсационную научную процедуру и уменьшить себя. Шутка ли, насколько жизнь малышом дешевле — тебе надо всего по чуть-чуть!


 Дюнкерк




В начале Второй мировой войны у города Дюнкерк более трехсот тысяч британских и союзных войск были окружены силами противника. Для их спасения была развернута грандиозная операция по эвакуации.


Проект «Флорида»



История девочки Муни и ее матери Хэйли, живущих в мотеле «Волшебный замок», находящемся недалеко от местного Диснейленда. Муни с друзьями проводят удивительное лето, полное чудес и приключений. Но по соседству с их радужным детским миром существует мир взрослых проблем, где их родители переживают особо трудные времена.


Прочь



Чернокожий парень Крис едет в семейный загородный домик своей девушки, чтобы немного отдохнуть и познакомиться с ее родителями. Обеспокоенный тем, что ее семья — белая элита, а он — безызвестный черный фотограф, Крис здорово переживает. Но он даже не представляет, какие ужасы скрываются за белоснежными улыбками и безупречным фасадом.


Леди Птица


Как не стать идеальной женой

Один год жизни старшеклассницы-бунтарки, которая вместе с матерью переехала в новый город и вынуждена теперь учиться в консервативной католической школе. Гормоны бьют в голову, девушка влюбляется, прогуливает уроки и планирует сбежать в Нью-Йорк.


Логан



Мутанты находятся на грани вымирания, и обладающий регенерацией и замедленным старением Логан тоже ощущает, что его годы подходят к концу. Но, встретив юную-девочку мутантку, Логан решает напоследок спасти мир еще раз.


Призрачная нить



Жизнь модной индустрии в послевоенном Лондоне 50-х годов сосредоточена вокруг знаменитого кутюрье Рейнольдса Вудкока. Женщины нескончаемым потоком проходят через его жизнь, являя собой лишь источник вдохновения для убежденного холостяка. Но однажды он встречает девушку Алму, которой суждено подарить Вудкоку счастье, при этом пустив его жизнь под откос.


Источник: ivi.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: