Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

10 интригующих фактов про Это

18+ 27.10.2016     9982

Среди большого количества подборок на тему секса нашим читателям уже недостаточно прочесть что-то вроде: «Миссионерская поза – самая популярная в мире».


Поэтому мы нашли самые шокирующие и запоминающиеся вещи, которые вы сможете взять на заметку и заодно поделиться с друзьями.


1. На третьем месте, после пальцев и вибраторов, стоят свечки, в качестве самого популярного объекта для мастурбации. Ага, именно так.


2. Человек - не единственное живое существо, которому нравится оральный секс: гепарды, белые медведи, гиены и козы - все занимаются тем же самым.


факты1.gif


3. Продолжая тему о животных: почти у всех млекопитающий, кроме человека, в пенисе присутствует кость. Да, кость!


4. В среднем у мужчин происходит около 11 эрекций в день. Как они скрывают это? Оглянитесь вокруг, вероятно, у парня, на которого вы смотрите, она происходит как раз сейчас.


5. Опрос, проведенный в 2013 году показал, жители каких 12 стран больше всего довольны своим сексом. Швейцария – лидер среди них, Россия даже не в этом списке, но зато 80% нашего населения регулярно раз в неделю занимаются сексом.


6. Ежегодно около 1000 людей умирают от аутоэротической асфиксии, заболевания, при котором тело лишается кислорода, и человек задыхается при оргазме. Обычно такие люди имеют при себе лайм, лимон или другой цитрусовый фрукт, чтобы укусить его и вернуться на землю, но иногда происходят и несчастные случаи.


факты2.gif


7. По приблизительным подсчетам 11 раз в месяц мужчины занимаются мастурбацией, то есть примерно раз в три дня. Женщины — раз в месяц, по крайней мере, говорят именно так…


8. Полные мужчины занимаются сексом гораздо дольше. Средняя продолжительность акта составляет 7 минут 18 секунд, по сравнению с 1 минутой 48 секундами у худых мужчин. Что?


факты3.gif


9. В каждой чайной ложке мужской спермы содержится 7 калорий.


10. Доктор Келлог (тот самый, который изобрел кукурузные хлопья) утверждал, что здоровое питание располагает людей к спонтанному сексу. По его мнению, хлопья помогали сократить количество занятий мастурбацией и увеличить количество занятий сексом. 


Rabbit Morph
Автор: Rabbit Morph
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: