Наверх

10 фильмов про женщин, у которых лучше не стоять на пути

ЧУВСТВА 03.06.2018     546

Мы решили вспомнить несколько фильмов о женщинах, с которыми лучше не связываться.


Гордая Мэри



Выполнив очередной заказ, наёмная убийца Мэри оставляет сиротой маленького Дэнни. С тех самых пор она приглядывает за ним издалека, чувствуя свою вину. Когда мальчик вовлекается в преступный мир, то Мэри решает сделать всё, чтобы не допустить этого.


Взрывная блондинка



Картина, снятая на основе комикса The Coldest City, рассказывает об агенте британской разведки MI6, которая отправляется в Берлин, чтобы расследовать убийство другого шпиона и вернуть пропавший список двойных агентов.


Секретный агент



Агента ЦРУ Элис Рэйнсин подставили, и теперь террористам известна секретная информация. Ей необходимо исправить свою ошибку, иначе Лондон подвергнется биологической атаке. Беда в том, что Элис не знает, кому можно, а кому нельзя доверять.


Три билборда на границе Эббинга, Миссури



Прошло несколько месяцев с тех пор, как дочь Милдред Хейс изнасиловали и убили, а преступник до сих пор не найден. Не дождавшаяся правосудия мать берёт в аренду три билборда, расположенные на въезде в город, и размещает на них послание к главе полиции Уильяму Уиллоуби.


Джейн берёт ружьё



Динамичный вестерн о Джейн, которой придётся вспомнить своё прошлое, взяться за ружьё и защитить свой дом и дочь от целой банды головорезов.



Солт



Эвелин Солт — совершенное оружие и действующий агент ЦРУ. Ей чудом удается избежать северокорейской тюрьмы, её необоснованно обвиняют в работе на русскую разведку, и необходимость восстановить честь своего имени придаёт ей сил.


Чудо-женщина



Принцесса амазонок Диана всю свою жизнь жила на изолированном от внешнего мира острове Фемискира, где её с самого детства тренировали, чтобы она стала несокрушимой воительницей. Когда от спасенного ею военного лётчика Диана узнаёт о сокрушившей мир войне, она решает покинуть родной остров, чтобы помочь людям.


Похищение


16 мужских «мне сложно» в отношениях с женщинами

Мать-одиночка Клара Дайсон отправляется со своим сыном в парк и даже не представляет, что прогулка закончится адом. Её сына похитят, полиция будет бездействовать, а сама она кинется за сыном без страха, раздумий и телефона. И её не остановить.


Убить Билла



Киллершу Чёрную Мамбу по поручению её бывшего босса и любовника пытается убить отряд элитных наемников. Несмотря на жуткие побои, девушка выживает, но впадает в кому. Спустя пять лет Мамба просыпается в больничной палате с желанием жить и мстить.


Пленница. Побег



Кто сказал, что быть рыцарем — не женское дело? Если ты — девятнадцатилетняя девушка в средневековой Норвегии, всю твою семью убили грабители, и на тебя у них не самые безобидные планы, то ничего не остаётся, кроме как постоять за себя. Да так, что не каждый мужчина бы справился!


Источник: ivi.ru/titr



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: